Representantes da cadeia produtiva de ovinos discutem as potenciais oportunidades de cooperação para o fortalecimento da ovinocaprinocultura de corte na região Centro-Oeste. Reunião para debater o assunto será realizada nesta quinta-feira (8), na Embrapa Gado de Corte, em Campo Grande/MS, tendo como palestrantes, representantes da indústria frigorífica, produtores e professores de universidades. O evento será aberto pelos chefes da Embrapa Gado de Corte (MS) e Embrapa Caprinos e Ovinos (CE). Ao longo do dia vão ocorrer debates sobre a produção em escala, seguida da apresentação de proposta da Associação Sul-Mato-Grossense de Criadores de Ovinos (ASMACO) relativa à integração da ovinocultura. O grupo também vai discutir questões sobre abate informal, organização de produtores na região de Dourados, Câmara Setorial, indústria e padrão animal, ações de pesquisa em ovinocultura e projetos cooperativos, cujas prioridades são as pesquisas em melhoramento genético e sistema de produção. (Da Redação, com informações da Embrapa)