4º Curso de Avaliação e Tipificação de Carcaças de Bovinos foi um sucesso!

Entre os dias 01 a 03 de julho o CPT Cursos Presenciais realizou o 4º Curso Avaliação e Tipificação de Carcaças de Bovinos. A infra-estrutura da Fazenda Escola CPT com a prática de avaliação e tipificação de carcaças bovinas realizadas em um frigorífico possibilitaram aos alunos excelente aprendizado, o que comprovou mais uma vez a qualidade dos cursos do CPT Cursos Presenciais.

O conteúdo do Curso de Avaliação e Tipificação de Carcaças de Bovinos foi abordado de maneira simples e objetiva. Através de MUITA PRÁTICA, garantindo aos alunos uma experiência única e muito satisfatória.

O curso capacitou os alunos a analisar os principais critérios utilizados para avaliar, classificar e tipificar carcaças de bovinos, oferecendo aos alunos conhecimento para se destacarem no mercado de trabalho.

Confira depoimentos dos cursos e saiba mais sobre ser um aluno do CPT Cursos Presenciais.

Clique aqui e  veja fotos dos das práticas do curso.

Garanta sua matrícula nas próximas turmas que já estão com datas. Clique aqui.

Mais informações em nossa central de atendimento ou pelo telefone (31) 3899-8300. 

 

Categorias

Este é o seu primeiro login.

Este é o seu primeiro login.