Entre os dias 14 a 16 de abril foi realizado o Curso de Avaliação e Tipificação de Carcaças de Bovinos. O conhecimento dos sistemas de avaliação, classificação e tipificação de carcaças de bovinos torna-se necessário para dar suporte à tomada de decisões, seja por parte do pecuarista, bem como pelos agentes envolvidos com a indústria frigorífica e na comercialização da carne. Novos conceitos e tecnologias têm permitido definir com cada vez mais precisão o que é uma carcaça de qualidade.
O curso contou com um módulo prático de avaliação e classificação de carcaças realizado em um frigorífico e muita prática em peças de carne simulando as principais avaliações quantitativas que são realizadas e a anatomia para coleta de imagens de ultrassom.
Os alunos adquiriram conhecimentos e experiências para atuar diretamente na classificação, avaliação e tipificação de carcaças.
O curso foi um sucesso que já tem nova turma agenda para 01 a 03 de julho
As vagas são limitadas! Garanta já sua.
ligue (31) 3899-8300